Единственное место, где каждую секунду расстаются и встречаются миллионы и миллионы людей во всем мире, маленький отрезок, островок в каждом городе, где переживается множество самых лучших и самых горьких ощущений и чувств. Вокзалы – это места на земном шаре воистину таинственные тревожные и сказочно – волшебные, ведь множество людей мечутся по разным его частям в поисках чего – либо или кого – либо, боясь опоздать на автобус или поезд в никуда так, как будто бы он последний на самое счастливое и лучшее направление, и в этой вокзальной суете есть несколько совсем мало людей, которые стоят в этой, вечно шумящей, спешащей по всем направлениям, толпе. Люди воистину счастливые и несчастные одновременно, ведь им выпала удача встретить здесь свою любовь, но они очень сильно одиноки во множестве мелькающих незнакомых лиц, из которых лишь одно отличается чем – то почти необъяснимо особенным : теплотой, мягкостью черт, красотой улыбки, волшебством силуэта, искренностью и глубиной удивительно – манящей синью грустных таинственных глаз и пару часов в наем, чтобы понять как дороги и любимы все те же взгляд, походка, улыбка и одна секунда запомнить телефон и вновь поезд умчит в никуда, чтобы встретится на другом краю земного шара, у края пропасти, на таком же вокзале на несколько часов и забыть о времени на мгновенье и вновь поверить в счастье на пироне и уже никогда не суметь отпустить эту пару милых бездонных синих глаз и снова поезд уносит вдаль, но уже двоих таким таинственным образом сошедшихся людей, едва ли не потерявших друг друга в этом огромном мире.