Ты ищешь её так мучительно долго,
А она за тобой ходит по пятам.
Ты хочешь её слишком много,
Но не даётся она всем пополам.
От неё не получишь лайков.
Каждый получает, что не просил
И избавиться от её подарков,
Никому в жизни не хватит сил.
Ты не спрячешься от неё навеки,
Просто не сможешь прожить вот так.
Она не сделает из тебя калеки,
Но и не дастся за просто так.
С ней не справиться на расстояние,
Она будет долго тлеть в тиши.
И не уговорит её твое очарование,
Она давно внутри твоей души.
Она не станет отдавать тебе приказы,
Отключит голову по щелчку.
Даст все необходимые фразы,
Пройдёт током по позвонку.
Не борись с ней, сдавайся сразу.
Она сильнее в тысячи раз.
Не лечи её как тяжелую проказу,
Да и не лечиться она на заказ.
Спрячь всё своё равнодушие,
До самой худшей в жизни поры.
Убери всё смертельное оружие
И прими её волшебные дары.