Жить и завидовать мертвецам.
Естественным, убитым, сэпукку.
Но не быть способным закончить.
Без сил продолжать, но со слабостью длить.
Подвешенно бултыхаться в постранстве и времени.
Цепляясь за ответственность, долг,
Временные механизированные обряды.
Без смысла искать значимость в микрошагах.
Искать новые, вспоминать старые привязанности,
Мнимо доказывая, что есть чего ожидать,
Есть куда развиваться, не убиваясь.
И не находить.
Преходяще, тщетно.
Всё.
Ежечасно, ежесекундно
Мортидо решает все задачки, поделив на ноль.
14:00
8.I.2019