Что за понятия такие – «правильно» и «неправильно»? Кто их определяет?
И почему ты должен соответствовать чьим-то стандартам? А не смысл ли человеческой жизни в том, что бы прожить счастливую жизнь. Пусть даже не по стандартам других, не так как учили, не так как заставляют окружающие или ситуация.
Пусть даже с осуждениями, обсуждениями, косыми взглядами или завистью. Пусть даже с чувством вины и вопреки своей совести, все равно эти чувства навязаны частично из вне.
Главное, что бы то, что ты делаешь, чего хочешь, желаешь, к чему идешь, находило отклик в сердце, что бы вызывало именно те эмоции, чувства которых так не хватает...
И если у тебя зажигаются душа и огоньки в глазах, если в голове играет джаз, рок-н-ролл, или другая любимая музыка, даже если это Руки Вверх, значит все правильно. Значит на мгновение, минуту или целую жизнь ты обречен быть счастливым!
И знаешь, как я считаю? Правильным является то, что ты просто обязан прожить эту маленькую жизнь вот с этой музыкой в голове...