К черту, стеснений реальность,
Я постиг в себе - шизофрению!
Моя нежность или брутальность,
Пробуждает в тебе - эйфорию?
Отражаюсь в сущности - разным,
Притворяюсь - то мачо, то чмом.
Может быть, разгадаешь однажды,
Ты полюбишь меня - целиком.
Но сейчас приходишь за дозой,
В дверь закрытую хочешь войти.
Извиваясь змеей, манишь позой,
Кормишь ласкою, прямо с руки.
Я глотаю, замученный жаждой,
Тот нектар, сладострастия яд.
Разлетаются бабочки в каждой,
Клетке тела и долго кружат.
Подобрался к души феромонам,
Эстроген твой вонзает шипы...
В телефоне, хриплю баритоном,
Словно пес, срываюсь с цепи...
Макаров А.И. ( К черту, стеснений реальность... )