В моей жизни были разные люди,
Но как ты такого больше не будет.
Ты веселый, озорной и задорный,
И характер у тебя очень вздорный.
Я с тобою совершенно другая,
Я и добрая с тобой, я и злая…
Мне с тобою притворяться не надо,
Понимаешь ты меня с полу взгляда.
Не любовники с тобой, не родные,
Просто – люди совершенно чужие.
Но пуд соли мы с тобой все же съели,
Мы – коллеги, мы – тандем в одном деле.
Ты бесспорно настоящий мужчина,
Дослужился до солидного чина.
Но остался ты простым и сердечным,
Шутником и балагуром беспечным.
И я счастлива, что мы с тобой дружим,
И мне друг такой, как ты очень нужен.
Мы с тобой родные души похоже.
И в ином мы мире встретимся тоже.
Мы условились с тобою об этом.
Только это будет новым сюжетом…