Автор: Эдуард Окнеродис /он же Анонимус/
Ты не грусти мой кот, что нет...
Ты не грусти мой кот, что нет...
С тобою мне немного места...
И мне от роду мало лет...
И все же я, твоя невеста...
Любовь,- не ведает преград...
Любовь по-прежнему прощает...
Любовь ведь наша: навсегда...
Любовь в кровати обвенчает...
Пусть не кормлюсь я молоком...
И пусть ласкать я не умею...
Мне бы с тобой, да босиком...
Просить об этом я не смею...
Любовь,- не ведает преград...
Любовь по-прежнему прощает...
Любовь ведь наша: навсегда...
Любовь в кровати обвенчает...
А ты прильни "щекой" своей...
И промурлыч мне что-то нежно...
Я к пущей радости твоей...
Невестой буду неизбежно...
.....................................................................
Возьми меня, созрело тело /по мотивам/
Хотелось замуж... За кого?
Какая разница... Хотелось!
И снились ласки, молоко,
Но попросить о том - не смелось.
Я всё простила навсегда,
И не припомню даже веник,
Что ты швырял в меня вчера...
Ну, уронила я варенье,
Ну, в тапки ревность излила…
Зачем привёл ты на ночь девок?
Ведь я люблю тебя, козла,
А ты тягаешь однодневок.
И неизбежность такова:
Босой, обутой, хоть в калошах –
В кровать к тебе нельзя! Беда...
Мне так хотелось хоть немножко
Прильнуть к тебе своей щекой,
И пусть побриться не успела...
Ведь я обвенчана с тобой!
Возьми меня, созрело тело.