Уходи! Я громко кричала,
Разрушая тишину глухой ночи.
Всё из души своей удаляла.
При тусклом свете алой свечи.
Всё стирала, не оставляя следов,
Хоть и сердце тянулось к тебе тайком.
Пыталась избавиться от твоих оков.
Вылечиться старалась кровавым вином.
Старалась тебя навсегда я забыть.
Старалась всё стереть из души.
Старалась всё вытереть, всё удалить,
Но чувства продолжали тлеть в тиши.
Горе заливала горьким коньяком.
Чувства тушила ненавистной сигаретой.
От всего не спрятаться, как от дождя под зонтом.
Ты увидел меня вновь в боль одетой.
Попытался раздеть, но я оттолкнула,
Превратив сердце в осколок льда.
Твою любовь от себя навсегда отпугнула,
А боль все так же режет сердце иногда…