Где меня носило - ты спроси...
Где носило?! Да и сколько можно
жить вот так - когда хватает сил
лишь на то, чтобы... скучать безбожно,
посвящать стихи тебе-весне
и весне-тебе, и так - по кругу...
Зимы, лета, осени... И нет
на душе покоя! Только руки
ощущают трепет и тепло,
что всё время тянутся... сложиться
в целое, в одно, и... строить плот,
замок, крепость, дом нам, чтобы жили...
очень долго-счастливо... Опять
мысли все по кругу! О тебе же...
Где меня носило? Для тебя
молча я хранила в сердце нежность...