Коснулся чуть щеки, и... нет покоя!
Сказал полслова, только... как в огне
пылает всё... Привычное такое
твоё существование... во мне.
Меня ты заполняешь, словно... воздух,
и в каждой клетке - ты, моя вода,
и свет улыбок всех - легко и просто -
тобою ощущаю я. И так
встречаю дни и ночи, лето, зиму...
И не хочу иначе! Только ты.
Люблю. Люблю! И ты необходим мне,
чтоб в сердце в каждый день тебя нести...