Ты хочешь знать, что чувствую я? - Боль!
Тупую боль, что сердце рвет на части.
Ведь сильно так хочу я быть с тобой
Увы и ах! Не все ведь в нашей власти!
Смиренно жду, когда наступит день
Который принесет нам много счастья.
Когда мы вновь увидимся с тобой,
Когда вдвоем мы будем улыбаться.
Оставим все невзгоды позади,
Обиды, слезы, прочие страданья.
Но это будет позже, а пока -
Опять одна, опять в душе ненастье.
15.07.2008 г.