Как хочется остаться дома,
Какао взять,
Себя укутать пледом
Забыть про осень
Погрузится в лето снова
Тепло почувствовать родных объятий
Как хочется смотреть в окно
И видеть: улыбки,беготню детей
Как хочется поменьше ненавидеть
Как хочется любить простых людей
Как хочется создать уютный
Свой личный уголок
И хочется что б был хотя б цветок
А в идеале - близ урчащий котик
Как хочется уйти в тепло
Воспоминаний старого альбома
Смотреть в альбом и посмотреть в окно
Себя узнать в тех детях, что у дома
Как хочется уюта и тепла
Тогда же можно быть таким счастливым!
Таким как эта детвора
Таким,как этот кот любимым.