Лёгкой дымкой стелится
утренний туман,
как нежный,серебристый,
невесомый обман.
К хорошей погоде,
или не очень, такой вопрос
не мучит,лишь солнышко
лучами и греет ,
и доброте учит.
Ранний рассвет,
будоражит, щипит душу,
бередит её струны,
и с лёгкостью мучит.
Природа проснулась
в вечном своём движении
до изнеможения.
Пережить Новый Опыт Жизни -
даёт каждому шанс,
рад новому дню любой из нас.
Когда мы научимся жить
в согласии с собой,
то и Мир вокруг нас
станет иной.
Сможем, наконец,
и внешний Мир сделать
мирным, без войн,
насилия и скверны.
Только такой Путь
и будет для нас
верным.