Кошачьи – парадокс, бездействие и спряжение,
Мартовских крыш – бдение,
Умозрительное скольжение.
Какая тональность в крике?!
Звёзды дрожат – завидуйте и смотрите.
Сплав Есенина и Высоцкого
И ещё жеребячьего: «И-го-го».
Самцы-промокашки – друг против друга,
Спиною дуга, хвост плугом.
Бывают разборки – тогда держись,
Вспоминаю молодость – какой там твист.
Другой осторожно уползает задом,
Так и соперники Кличко, от одного взгляда.
Кошечка рядом, но там чужой след…
Кульминация – чартерный заезд,
Один на коне, остальные кругом,
Только шипят: «Туго».
И сверкает в глазах, бациллой – берилл.
Вот пень старый … Рот разинул, в собачье вступил.
20. 07 13.