Ощущения возраста не будет,
если ты - генератор идей,
и многое ещё хочешь успеть,
не считая мгновений ход,
не давая усталости
брать себя в оборот.
Жизнерадостным старайся быть,
торопись многое успеть,
ведь, через две минуты,
это уже будет историей
Жизни капризной, не предсказуемой.
Бодрость духа возращает силы.
Мы, созданы для тепла -
душевного и телесного,
не растрачивайте же его
бесполезно.
Не научившись открывать
Душу, мы блокируем
свои желания, и замыкаясь
на себе, погружаемся
в гнев и напрасные ожидания.
В противовес , нужно посылать
окружающим мысли о процветании,
положительные эмоции.
Проявлять веру во Вселенную,
и не забывать, чем больше отдаёшь,
тем больше получаешь.
Мы любим других,
как себя, поэтому стремимся
создавать семью и жить
в обществе.
Меру своей любви к себе
проверяй на своём отношении
к окружающим тебя.
Любить - значит дарить
без ожиданий, и думать
с Душой.
Любовь всегда говорит - да,
без сопротивлений и без условий,
если ей нет места в твоей
Жизни - это беда,
ведь она всегда права.