|
Я – худаю
он – розовощёкий…
Премии, откаты,
лимузин…
Тут,
на минималку, свожу счёты!
Ну, а он…
И я, худею, с ним!!!
Он,
бывал, да, видел…
Рига – Прага!!!
Всё, бюджет оплачивал,
сполна.
Я, худею!!!
С этой, передрягой…
Двадцать девять!!!
В ней, живёт, страна.
Помниться, на старте,
вы бывали
Менее упитанный,
субъект.
Пока, мы,
мозоли натирали
да, худали!
Он, «пилил», бюджет…
Вроде бы, живём
в одном, пространстве
Вроде,
кислород у нас один
Как он, изменился…
Образ с глянца, подх#ел
И я, худею с ним.
Мой, жупан
во мне скрывает, пана
Он, в принтованый пиджак
и в выр страстей
Да, всё просит:
«Чтобы с неба, манна…»
- Пост сегодня!
- Хлеб – вода, худей!!!
ID:
888724
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Політичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Дотепні, сучасні епіграми дата надходження: 14.09.2020 16:45:00
© дата внесення змiн: 10.04.2022 20:07:05
автор: Максим Шелест
Вкажіть причину вашої скарги
|