С любовью дарится улыбка
И хочется любовь спасти
И дальше где-то в свои дали
Ее с собою унести
Уйти куда-то от незнанья
Забыться в счастье и лететь
С собой нести добро и радость
И в жизни большего хотеть
Знать то что нужен ты кому-то
И что с тобой вся жизнь плывет
И может свергнуть свои чувства
А может счастье принесет
Один лишь миг и утопаешь
Уже ты снова в миг любви
Что вновь тебя в себе скрывает
И все опутает в крови
Соблазном душу ты лелеешь
Ложишься спать с любовью ты
И в снах в незнанье улетаешь
И порождаешь вновь мечты
07.02.2004 (Яресько Я.М).