Познай прекрасность в те минуты
Когда прочтешь хоть три строки
И знай всегда, тебя я помню
И что слова мне очень дороги
Узнай реальность и забвенье
Пусть будет для тебя как сон
И вновь приснится тебе пламя
А в памяти пусть будет он
Тот миг когда с тобой был рядом
Тот день когда тебя любил
И на минутку оторвавшись
Прости за то что шанс я упустил
Ведь жизнь идет и годы словно
Бегут вперед, их не догнать
Но в памяти остался образ
Который можно вспоминать
Пусть этот праздник будет вечен
Пускай горят любви огни
Ты вспомни снова нашу дружбу
Как зарождались наши дни
08.03.2004 (Яресько Я.М).