Раскрой себя и вспомни дружбу
Как был прекрасен этот миг
Когда дарил мне душу вечер
И слышал я свой сердца крик
И в этот день хочу чтоб снова
Наполнил душу мне огнем
Тот дивный вечер когда рядом
Со мной была ты словно сном
Пускай давно, но это было
И в памяти остались дни
Когда тебя судьба дарила
И зажигали вместе мы огни
Проходит все и жизнь проходит
Но в памяти вновь все живет
И в этот миг пускай напомнит
Ведь память наша не умрет
Была ты для меня не просто
Другом, ты была не сон
И в этот день я в благодарность
Дарю свой искренний поклон
08.03.2004 (Яресько Я.М).