Любовь останется навечно
И каждый будет вновь любим
Мы будем вместе и вдвоем мы
Свои страданья снова победим
И в памяти моей свобода
Играет мыслями опять она
Спокойна, нежная, безумна
Ну словно быстрая вода
А жизнь идет и улетают
Мечты, вслепую снова в даль
Как сложно быть одним на свете
Как это больно, просто жаль
Луна сияет оставляя
В глуби души свои мечты
И лишь живешь осознавая
Что вновь кому-то нужен ты
И будет биться твое сердце
Пока твоя судьба живет
Твоя улыбка не исчезнет
Твоя надежда не умрет
11.03.2004 (Яресько Я.М).