Зачем искать виновных в своей жизни так отчаянно
Решения свои неверные хотим переложить опять
Но это всё не правильно и очень-очень странно
Хотим ведь правильный мы выбрать путь, не лгать
Себе и окружающим о том что снова накипело
О том что делаем, о том что можем сотворить
Ведь твоё сердце закрыто, так пока и не успело
Понять как сильно, страстно оно должно любить
Мы смотрим на других вокруг себя копирую повадки
Которые считаем лучшими чем наше поведение
Но забываем что при новой в жизни схватке
Мы отстоять свое, а не чужое должны мнение
Как правильно учиться поступать и на своём стоять
И не бояться что кто то не поймёт что видишь ты
Терпение свое тренировать и мысли все связать
Не дать разрушить все идеи что вложены в твои посты
Ведь нужно выбрать то что дорого тебе, идти за ним
И делать всё что в силах что бы быть счастливым
Ведь лишь когда ты не уверен в себе, ты уязвим
Так не давай задеть себя и будь всегда ты сильным
Ведь если ты позволишь в душу каждому смотреть
И делать изменения что не приносят тебе радость
В один прекрасный день ты можешь пожалеть
Окутает тебя тогда лишь грусть, уныние и усталость
Будь лишь собой, твори лишь то что хочется тебе
На всех вокруг смотри, но слушай сердце снова
И только так ты в новой сможешь победить борьбе
Тебе поможет уверенность в себе и сила слова
16.05.2021 (Яресько Я.М).