Мне больно вспоминать печаль и нежность
Твоих последних, прерывающихся слов...
В душе на миг застыла неизбежность
И навсегда-горячая любовь.
Ты далеко,но я люблю и верю,
Сжигая все сомнения до тла,
Что ты придешь и,открывая двери,
Вдруг скажешь мне:"Спасибо,что ждала!"
Ты будешь вновь единственным и близким.
И мы построим свой счастливый рай.
За это счастье я отдам полжизни,
Но только попрошу-не исчезай!!!
... и я приду, потом я вновь исчезну
но то немногое, что будет межу нами
не пропадёт... не расстворится в бездне...
мы будем помнить сердцем и руками.
и возвращаясь вновь на круг, что пройден
в который раз войдём в поток несущий
как в первый раз мы притворимся вроде
что не было у нас кого-то лучше !!!
Искорка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!!!!! Очень рада тебе!!!
25.01.2009 - 20:46
Искорка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так оно и есть
25.01.2009 - 20:45
Искорка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00