Год обычный, невысокий,
Без каких-то сложных игр,
Скоро к нам придет с Востока,
Удивитесь, Черный Тигр.
Он к тому, еще и водный,
(На Востоке все бывает),
Может быть он благородным,
Умным, много понимает.
Год решительных и смелых,
Тех, кто цели в жизни ставит,
Год настойчивых, умелых,
Кто старанья не оставит.
И для брака он счастливый,
Для творцов благоприятный,
Этот год не для трусливых,
Слабых духом, неопрятных.
Хочется, чтоб агрессивность
Дикая не проявилась,
В войнах, чтоб была пассивность,
Чтобы кровь нигде не лилась.
Верим, с миром он идёт,
Здравствуй, Здравствуй, Новый год!