Убить всех оккупантов, напали на страну
И не жалеть, и в плен не брать мерзавцев
Они народ ведь мучат мы накажем сарану
Всех россиян убьем, обреем всех кавказцев
За зверства что Россия безнаказанно творит
Развалим всю Империю, на части разорвем
И каждый россиянин скоро сильно заскулит
Устроим жизнь мучительную и зверей убьем
Террор устроила Россия на родной земле
И только зависть видим в злых глазах убийц
Они не знали никогда свободы и в неволе
Орда российская рождала лишь одних тупиц
И беспощадно мы врагу дадим еще отпор
Нам нужно наказать убийц народа Украины
Забить Империи между лопат войны топор
Освободить скорее нужно землю от скотины
Печаль сжимает сердце нам, когда заходим
В освобождённый город от рашистов
Когда лишь зверства и убийства видим
И мир возненавидел путинских фашистов
Они приносят лишь страдания й разруху
И беспощадны к мирным жителям страны
Скотина из России заслужила только муку
В Аду всех ждут наполнены смолою чаны
Кричит весь мир позор России и народу
И жаждет смерти всё в поигранной войне
Дадим отпор кровавому российскому уроду
Оставим расчлененную Россию в западне
03.04.2022 (Яресько Я.М).