Прекрасный свет мне светит в жизни
И говорит куда идти
Ему всегда я доверяю
Что б не сойти с свого пути
А он идёт к одной девчонке
Которую хочу найти
Й когда любовь свою я встречу
Соединятся наши два пути
И я ищу своё вновь счастье
Ведь не могу так дальше жить
Хочу с любимой повстречаться
И с ней о всём, о всём забыть
И вновь я в поисках дороги
Которая ко мне идёт
Я думаю, что скоро очень
К моей надежде приведёт
И если есть судьба, то скоро
Свою девчонку обниму
Ведь я иду к тебе сквозь годы
Й тебе одной любовь несу
21.03.2003 (Яресько Я.М).