Еще не известно кем будем мы
Но я вспоминаю свои все мечты
Мы скажем когда-то что это всегда
Мечта не исчезнет во мне никогда
Я руку подам чтобы ты не упал
Ведь ждет нас мой друг грандиозный финал
И жизнь побеждает снов обман
И вновь исчезает странный туман
Тебе подарю свои все мечты
Чтоб душа не исчезла и со мной была ты
Достигнешь когда-то со мною звезды
Ведь в жизни мечтал, чтоб были вместе мы
Любовь побеждает наших врагов
Чтобы я вновь не делал этот мир есть суров
И наша разлука - это просто обман
Хочу от любви снова быть только пьян
Мечта не исчезнет ведь это закон
Хочу быть с тобой й чтоб была ты со мной
Любовь подарю тебе на всегда
Хочу, чтоб б моею была ты одна
Гордится тобою пред всеми судьба
Ведь ты словно сон, словно кровь сред вина
Иду за тобою не знаю куда
И хочется думать, что ты будешь верна
Я розу сорву й поднесу к небесам
Потом поднесу к твоим волосам
От меня ты услышишь слово люблю
Что я без тебя не живу и умру
18.04.2003 (Яресько Я.М).