В моей стране идёт война -
Непоправимый "братский" бой.
И рвутся связи ДНК
В один протяжный долгий вой.
Ведь тот, кто едким словом "брат",
Ещё вчера себя крестил,
Уже сегодня словом "враг"
Весь род свой разом заклеймил.
Уже не гложет нас вопрос
Один единый: "Почему?"
Народ корнями в землю врос,
Чтоб выбить русскую чуму.
Ведь там, где рвется навсегда,
Давно сложившийся уклад,
Гудит и плачет ДНК,
Но больше нет пути назад.
И, принимая этот бой,
Мы смело мчим "ДО ПЕРЕМОГ".
Ведь свято веруем в любовь
И в то, что рядом с нами Бог!