В душе пожар вновь разгорелся
Его не можно потушить
Горят все ценности, желанья
Что бы не мог любовь дарить
Готово словно разорваться
Окружено огня кольцом
Что потихоньку подкрадясь
Всё кажется прекрасным сном
И не понять уже старанья
Хоть станут скоро велики
Возможно сердце разорвавшись
Позволит дальше мне идти
Познать пути и те подсказки
Что подарила моя кровь
Раскрыться в жизни это важно
Важнее лишь дарить любовь
И много лет идут ведь споры
Любовь так важна или нет
Мы не готовы ведь к любови
Ведь не раскрыт ее секрет
И каждый думает, что хочет
Своею жизнью мы живем
И если в жизни не полюбим
То жизнь все даром проживем
И пара слов изменит чувства
Что превращаются в любовь
Немного времени лишь надо
Чтоб снова в сердце влилась кровь
07.08.2003 (Яресько Я.М).