Жить за кулисами- это, с одной стороны , неплохо,
-тебя никто не видит о тебе и твоих поступках
никто ничего не знает...Но хочется свободы в
жизни, в отношениях...
Я вновь в строю, я вновь стою на сцене
И рампы свет не режет мне глаза.
Я выбрал роль, играю мизансцену
Слова просты, но по щеке слеза
И роль проста - чтоб жить не пряча взгляда
Чтоб не искать уюта в темноте.
Дарить слова, улыбки - когда надо,
А не тайком и в вечной суете.
Чтоб ощущать весь мир душой и телом,
Чтоб не терзала сердце боль обид,
Чтоб из толпы - тупой и оголтелой,
Исчезли взгляды твёрже чем гранит.
Я жить хочу и радоваться ею,
Писать стихи, петь песни - я им рад.
Дарить огонь подобно Прометею
Огонь Любви, а ею я богат.
20. 07. 10 г.