Разлука – страшная вещица
И не хотел ее никто
Она приходит на замену
Любви и рушит он все
Ведь отрывает в сердце пламя
И не горит уже душа
От чистого она страдает
Все на пути своем круша
И останавливается сердце
Не делает уже удар
И умирает любовь наша
Взрываясь как души кошмар
Она страшна й не отразима
Ее не могут победить
В любовь кто верит до забвенья
Что могут слезы позабыть
Любимые должны быть вместе
Не разлучатся ни на миг
Вдвоем чтоб дать отпор разлуке
Успеть услышать сердца крик
Разлука – слово что пугает
И слабые его берут
Любить лишь надо очень сильно
Два сердца лишь любовь дадут
28.08.2003 (Яресько Я.М).