Когда туманы лягут гущей
Кофейной, опрокинув чашу
Первоосновы вездесущей,
Прольются Хроники Акаши
Дождями в сферу сновидений...
Цветной калейдоскоп событий
Пророчит будущность явлений
Межгалактических соитий,
Где вещий сон нисходит былью
По следу звёздных многоточий
И расправляют души крылья,
Мечту вплетая в косы ночи,
Где стаи мыслей мотыльками
Над пламенем свечи порхают,
А души странствуют веками
И веру в чудо обретают...
"Судьба благоволит идущим" –
Прочту я в Хрониках Акаши,
Когда туманы лягут гущей
Кофейной, опрокинув чашу...
05.02.2018
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––