Осень. Мы встретимся в восемь.
Растрёпанные волосы упадут на плечи.
Ты спросишь меня, и я тебе отвечу,
Что всё нормально, время лечит,
Что холодает, потому что осень...
Твои глаза - две маленьких вселенных.
И в остальном почти не изменилась.
Давно в моей ты жизни появилась,
Давно ушла, но сердце также билось,
Секунды дней моих нещадно отмеряя.
И не впадая в крайности, не доходя до края,
Мы встретились с тобой сегодня в восемь.
Кружила листья золотая осень.