Когда однажды ты придёшь ко мне,
Любовью буду я застигнут.
Мне скажешь все наедине,
Хотя и так давно все видно.
Когда однажды ты придёшь ко мне,
А я, наверно, буду не одетым.
Хотя тебя устроит все вполне.
А я не знаю даже где ты?
Когда однажды ты придёшь ко мне,
Увидишь, что тебя так ждал я.
Что Любим вместе наравне.
И это ожиданьем доказал бы.
А ты в Любовь свою не веришь.
И что твои все фото на стене.
Ничем мою Любовь ты не измеришь,
Когда однажды ты придёшь ко мне…
24.07.2023 Дмитрий Дробин