Есть на Земле одна дорога,
Которая несет в себе
И радостный порыв, моленье Богу,
И боль разлуки, мысли о тебе…
В ночи, когда лес засыпает тихо
Под стук колес лишь я не сплю,
И сердца стук через подушку слышу…
А сердце в такт: «Люблю! Люблю! Люблю!»
Мой сон в пути к тебе как шелк нежнейший…
А сон обратно – жесткий войлок мглы!
И ожиданье встречи душу жжет не меньше
Чем то, что расстаемся снова мы…
Я не пойму никак, что для меня эта дорога…
В ней гамма всех эмоций моих лет…
В ней восседает царственно и строго
Любовь, какой на свете больше нет…