Для огня нужен воздух,
для любви сердечные чувства ,
Солнце - тот же подсолнух,
что сияет безумством.
Растревоженны ночи,
мы с тобою пылаем,
У луны в слезах очи,
расстаёмся, и догораем.
Для любви нужны чувства,
что горят ярче света,
Совершаем безумства...
Снова падает с неба комета.
2023
№2
Чувств потерянный остров
Ищем явь, звездопады,
Взгляд уставших партнёров,
Что отпели свои серенады.
Переменчивы лица уходящих прохожих,
В ожидании света мы своих светофоров.
Ночь темна, звёзды - грёзы,
Под рассветной зарёй исчезают,
Штормит небо и падают слёзы,
Это солнце лучами рыдает.
Чувств потерянный остров,
Под ногами Гренада,
О любви столько споров,
Ты мой путь, ты моя автострада.