Никогда говорить не стесняюсь,
И сейчас повторить не боюсь
- Перед женщиной преклоняюсь,
И за счастье её молюсь.
Это то, что дано нам Богом,
Восхищаться во все времена.
Как прекрасно, что ждёт за порогом
Дома мама, дочурка, жена.
О любви говорю не напрасно,
Каждый раз, повторяя вновь.
Что любая из женщин прекрасна,
Если в женских глазах любовь.
Пусть Вас руки мужские ласкают.
Поцелуй расплавляет сердца.
Пусть любимыми Вас называют
И не будет тому конца
Я желаю Вам чистого неба.
Пусть сбываются Ваши мечты.
И пускай Вам мужчины дарят,
Каждый день, и любовь и цветы.
Фёдор Балев март 2003г