Ранее утро. Встреча. Любовники.
Тянутся импульсы карамелью.
И, зацветают терновники,
Души поют там свирелью.
Годы как миг долгожданный прошли.
Солнце сияет в зените.
Встречи как праздник с тобой мы нашли,
Вам моё сердце, берите!
Вечер. Вдаль бегут облака.
В парке осеннем любовники.
Манит луна свысока,
Также свирелью терновники.
2023