Там лебеди кружатся в облаках,
Спускаясь в перелётах на озёра,
Любовь свободная, а может быть в силках
С тончайшей паутины - флёра.
Там золотые листья пахнут янтарём,
В руках всегда кленовые букеты.
Вдвоём гуляем жарким октябрём,
А чувства вдохновляют на сонеты.
№2
Сколько не пройдено троп и дорог
знает лишь бог,
Счастье и горе обивают порог,
прошлое - смог.
Формул не счесть мы все ищем одну,
с кем нам жить,
Значима честь, не потянет ко дну, чувством любви дорожить.
Столько разбилось в мире зеркал,
да на осколки сердец,
Вроде бы шар земной и не мал,
что сотворил отец...
Дороги в жизни любимых сердца,
глаз глубина манит,
Избранник тот, кто верность,
душевный покой сохранит.
2023