Спешит она поутру в школу,
В руках ноут, журналы, тетради,
На переменах пьёт кофе и колу,
Мечтает о листопаде.
Бегут минуты, куда-то уроки,
Грамматика плюс литература,
Трещат спозаранку до обеда сороки,
От них минус сорок температура.
Всё верит в любовь с первого взгляда,
Дождалась дождей, навыворот зонт.
А в липовых лужах сверкает плеяда,
Лишь встречи с желанным дисконт.
Он пишет ей утром записки,
Шлёт смайлы и голосовые.
В машине заждались ириски,
Да поцелуи как часовые.