Перфоньюманс, №2 так безрассудно в белой мгле тонуть
Перегорели чувства, больше не люблю вас,
Зал ожидания успел остыть,
Шальной играет перфоньюманс
Лишь в одиночестве хочу побыть.
Кроятся стили, водевилем жанры,
На сцене zinger, ножницы, она.
Витают нити, всё в сплетенье амбры,
Да вместо лампочки подвешена луна.
Любовь в очаг! Волнуются костюмы...
Зал рукоплещет и огнем горит!
Бывают чувства закрываем в трюм мы...
Душа актёра всё парит, парит...
№2
Так безрассудно в белой мгле тонуть,
Чистейшая любовь не будет концентратом.
Туманность грёз хочу перевернуть,
Пульсирует по сердцу молодому атом.
Пересыхают реки, в дырах океан,
Моря вскипели и парят над нами.
Я очарован вами, милая, я пьян,
Трепещут чувства бурей, нет, цунами!
Так безрассудно в льдах тонуть,
Вы холодны, наш перегрелся концентратор!
Чистейшую любовь нам не вернуть,
Замёрзло сердце, вместе с ним поэт-оратор.