Не обещаю, что зима не постучится в двери,
Возможно, и утихнут чувства из пылающей груди,
Oak, walnut, pine or mahogany, cherry...
Прошу, не береди мне раны, душу сбереги.
В любви не стоит вечной нам на годы клясться,
Возможно, и забудутся любимые черты,
Я знаю, кружиться будут листья, и прохожим удивляться,
Открыв сезонных чувств эфирные порты.
№2 "у ларька"
Я вдоволь пил, душа так пристрастилась к зелью,
Кутил с зари, любовниц даже не считал.
Грешил не мало, и не следовал поверью,
Крутиться после счётчик перестал .
Теперь я стар, как кот, который лишь читает,
Который лишь считает в белой дымке облака.
Вот, только день так быстротечен, тает, тает...
И, лишь соседка забирает к ночи у ларька.
№3 до ре ми фа соль ля си
Я больше не прошу любовь взаймы,
Уж больно жмут к закату ваймы.
Есть формула простейшая, 1:1, мы,
Вдобавок, музыка блондинки Лаймы...
Меня о чувствах только не проси,
Любовь - страна глухих, что слышат ноты.
И поцелуи - до ре ми фа соль ля си
За так мы дарим, ненавидя квоты.
Неважно, сколько нот сыграл кларнет,
И сколько нот оплакивала скрипка.
Чеканит ночь горячих душ дуэт,
Без музыки двоим так хладно, зыбко.
ID:
1003436
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Любовна та інтимна лірика дата надходження: 18.01.2024 17:25:06
© дата внесення змiн: 18.01.2024 23:05:01
автор: Каа3003
Вкажіть причину вашої скарги
|