Я очень долго жду тот час,
Когда я вновь услышу Вас.
И с нетерпеньем день тот жду,
Когда увидеть Вас смогу.
Вас не могу забыть с тех пор,
Когда впервые обронил на Вас свой взор,
Когда случайно я узнал о Вас,
Благодаря судьбе, столкнувшей нас.
Вы сразу мне понравились тогда,
Я думаю, что это навсегда.
Печально, что увидеть Вас не удаётся,
Ведь, очень трепетно сердечко моё бьётся…