В единого Бога верую
В судьбу неделимую верую
Разума победу верую
В чувство большое и светлое
Верую в преодоления
Верую что если люди захотят
То так за землю заскорбят
Как за единого ребенка.
Способен будет на распятье
Пойти любой за край чужой.
За бедных сирот,
А проклятья затмим любовью неземной.
Поверь и ты, начни с себя,
Поверь нельзя жить не любя
Или любить только себя
Ведь жизнь дана тебе не зря.
Спаси сегодня кого можешь
Начни с себя
Сосед поможет
А вместе мы непобедимы
В спасении мира мы едины.