Так неожиданно и странно…
Эмоции теряют смех.
И всё сливается на равно
И пропадает счастья свет.
И облики мелькают всюду,
Картины прошлого идут
И помнишь всё теперь, что было
Моменты истины и тут.
Так неожиданно и странно,
В тумане мысли все летят
И каждая из них лишь капля
Того, что пережит урок опять…
Ученье состоит лишь в памяти своей.
О том, что нужно помнить не друзей!
А знать всё то, что связывало вас
И как прекрасен был тот наслажденья час…