ВОСПОМИНАНИЯ
________________________________
[первое Вступление>
О! незабываемый
мир,
себя тебе я отдал так,
как чай…
воде.
[первое Воспоминание>
ТАКАЯ ИГРА
Половина лавины
моя –
дети играют.
Половину лавины
лови,
она твоя.
Где?
ничего не осталось…
такая игра.
[второе Вступление>
Я…
радуюсь.
Мне бы сейчас начало той боли,
что сейчас
уединяет…
Душа
ушла,
и только зовёт её кто-то всегда,
а она не возвращается
из-под кровати.
Сон в подушке
ждёт объятий детских.
Я…
[второе Воспоминание>
УТРЕННИЙ ЗАКАТ
Днём, в темноте,
молча молился
и плакал.
Ночью, мечтая,
стаю увидел
ярких знаков.
Вечерний рассвет?
нет…
утренний закат.
[третье Вступление>
Цветы
на деревьях пропали,
всё только
зелёное.
И в этом году
тоже пропали.
[последнее Воспоминание>
НЕ УСПЕЛ
А ты красивая
и раны мои распускаются
волнистыми цветами.
Возьму горизонт,
завяжу из него
тебе бантик.
Что такое любовь?
ах…
не успел.
Оценка поэта: 5 Все! Женские сердца разбиты!!!... Каждая строфа со своей тональностью, как струны...Вот:"..Душа
ушла,
и только зовёт её кто-то всегда,
а она не возвращается
из-под кровати..", а еще: "...А ты красивая
и раны мои распускаются
волнистыми цветами.", и еще!- "...Возьму горизонт,
завяжу из него
тебе бантик"(это очень игриво!)
Skylist відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, кстати, замечаю, что мои стихи как музыкальные произведения, не просто как барабаны там-тарарам, там-тарарам просто отточеные, а есть мелодия. Я очень доволен результатами. Спасибо тебе.
11.05.2009 - 23:09
Skylist відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00