Она убегала
Роняла следы
Дыханье сбивала
Постой, КУДА ТЫ?
А волосы по ветру
Нежной волной
Она забывала?
Что с ней будет потом?
И резало время всю жизнь на куски
Любила морозы и в Мае цветы
Она убегала
Роняла следы
Дыханье сбивала
Постой, КУДА ТЫ?
Глаза полны слез подставляла Луне
Улыбки тепла ей хватало вполне
Вранье презирала, и слушала сказки
А память хранила мамины ласки
И прошлое точно уже не вернешь
И глупо забыть его, выбросить – поздно
И мудрость терпением приобретешь
А сейчас беги- просто, цепляясь за воздух.