Голубое окно так блестит в высоте.
Это отблеск надежды в немой пустоте…
Его видно так ярко, что сердце болит.
Руки не сжались, а сердце кипит…
Нет боли, надежды, улыбки ни слёз…
Я вижу много в окне разных грёз.
Силы отчаянья, ветра судьбы,
Которой не видно, ведь это есть мы.
Стою возле дома и вижу окно,
С которого видно весь мир так давно.
В окне много блеска надежды там нет.
Только суть лжи осталась на век.
Смотрю безоглядно, не видя других…
Много в нём жизни - больше чужих.
Блестят с него искры, мысли болят.
Кто-то не хочет с ложью стоять…
Под домом своим смотрю на окно,
В котором есть искры и очень темно.
В окне вижу руки - не сжаты они…
В окне стою я, и мысли мои…