Ты прости мне свои обиды.
Ты прости мне мою вину.
Даже если мы будем квиты,
Я люблю лишь тебя одну...
Отпусти все свои печали.
Пусть опуститься все ко дну.
Если что-то мы потеряли,
Знай, люблю лишь тебя одну.
Поделись со мной целым миром.
Да, без если, я все приму.
Стань для сердца моим кумиром,
Потому что тебя люблю...