Почему все меня оставляют?
Как игрушку бросают на снег?
И другим, на других заменяют...
Я такой же простой человек!
Я любил, я отдал тебе душу.
Даже тело на шрамы отдал,
Есть мечта, остальное разрушу,
Мой любимый, предатель, тиран!
Отпусти, отпусти мое сердце,
Что бинтами к себе примотал,
напиши все запреты на дверце,
Чтоб тебя никогда не обнял.