Пришлося мне с воровкою столкнуться.
От сумки не успела отвернуться.
Как женщина пятидесяти лет,
В которой совести, бесспорно, нет,
Меня толкнула резко и прижалась.
Я между ней и стенкой оказалась.
А вокруг смотрю, народ собрался.
Продавец, тот сразу догадался.
Но не выронил не слова, ни намека.
Испугавшись, поступил жестоко.
А я сумку дернула скорей.
Посмотрела и что вижу в ней?
Реакции такой она не ждала.
И на горячему я руку увидала.
Что рылася у сумочке моей.
Я крикнула, и больше нет людей.
Осталась только женщина, что крала.
И девушка, что рядом с ней стояла.
Они такую речь пустили в ход,
Как будто было все наоборот.
Сначала матами меня ругали.
Потом еще в придачу угрожали.
За то, что не дала им поживиться.
Такое вот теперь у нас творится.
4.04.2008